• Бухгалтерское сопровождение бизнеса
  • Налоговое декларирование доходов физических лиц 3-НДФЛ
  • Регистрация и ликвидация ООО, ИП
  • Оптимизация налогов


+7 812 200-46-59

e-mail: sales@bfg-spb.ru

            


199048, Россия, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, 10-я линия, д.59,
Бизнес-центр "Маркусъ", офис 339,
Моб. телефон: +7 911 133 91 69
Телефон офиса: +7 812 200 46 59 

e-mail: sales@bfg-spb.ru

Политика конфиденциальности

 Политика конфиденциальности сайта ООО «Бизнес Финанс Груп» http://www.bfg-spb.ru

Настоящая  Политика  конфиденциальности  персональных  данных  (далее - Политика   конфиденциальности)   действует  в  отношении  всей  информации, размещенной     на     сайте     в     сети     Интернет     по     адресу: www.bfg-spb.ru (далее - Сайт), которую посетители - другие пользователи могут  получить о Пользователе  во  время  использования  Сайта,  его  сервисов,  программ  и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются: 
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. 
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. 
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Cайта. 
1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.bfg-spb.ru. Сайт www.bfg-spb.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.bfg-spb.ru.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях: 
2.2.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта. 
2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. 
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия. 
3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". 
3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
4.2. Администрация Сайта обязана: 
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. 
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения. 
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта. 
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 
6.2. Получатель претензии в течение 20 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:

www.bfg-spb.ru/politika-konfidencial-nosti/

Тематические новости

Законопроекты о налоге для самозанятых внесены в Госдуму. Эксперимент стартует 1 января 2019
22 сентября 2018г.
Эксперимент планируется провести в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан.
Срок действия электронных подписей продлили на год
21 сентября 2018г.
Срок действия электронных подписей, сформированных по старому стандарту — ГОСТ Р 34.10-2001 продлен на год, до 31.12.2019 г.
Предложение: порядок расчета взносов для ИП на УСН надо поменять
21 сентября 2018г.
В НК не мешало бы внести изменения, предусматривающие, что для ИП на УСН с объектом «доходы, уменьшенные на величину расходов», налоговая база для исчисления страховых взносов будет формироваться с учетом документально подтвержденных расходов.

Отзывы

Все наши запросы исполнялись в срок.Претензий со стороны фондов не было.

Приход Храма Святого Мученика Иоанна Воина дер.Малое Верево
Читать все отзывы
Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.

В ближайшее время вам поступит ответ от наших менеджеров.